首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

王祖蓝计划三年生四娃,让李亚男做生娃机器?

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 16:33

艺人王祖蓝与李亚男是2015年2月14日情人节结婚,婚后经常被问及何时生娃的问题,近日,夫妻二人现身商超购买年货,公开谈论生娃问题,王祖蓝放话要让李亚男做生娃机器,计划三年生四个,现场互动频频超恩爱。

王祖蓝透露将会在这几天带上妻子和家人外出旅行,因为自己和李亚男的结婚纪念日是2月14日,基本上每年都会出去一段时间,先是和家人一起,然后再两个人过二人世界。

谈到生娃问题,王祖蓝还是逗趣风格,放话要让妻子李亚男做生娃机器,透露已经有很多朋友传授经验和秘方给自己,更是有好朋友教自己如何三年生四个!王祖蓝称今年工作室有几个制作,电视剧和综艺节目,工作顺利就有好心情和时间去生儿子啦。

李亚男听到丈夫王祖蓝说要三年生四个,她也开心说道:“借你吉言,三年抱两吧。”看来王祖蓝和李亚男真的有计划的准备生孩子计划,两个人受访时也不忘秀恩爱。

王祖蓝、李亚男亲密互动,李亚男假装要抢王祖蓝的红包,因为身高问题,王祖蓝在《奔跑吧》里面常被兄弟们调侃,他也不惜自黑,妻子李亚男是华裔小姐冠军,身高和身材都很好,不过这并不影响与王祖蓝的感情。

王祖蓝、李亚男夫妻俩合体送新春祝福。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 林宥嘉带孕妻回家过年自认:今年身份不一样了

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端