首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

“李云龙”亲姐姐演了那么多戏大家都脸熟却叫不出

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 16:41

在娱乐圈中有许多血缘关系的演员,但是他们都并没有透露彼此是亲属的关系,直到被报道出来才被观众知晓,而观众也是恍然大悟,原来他们之间还有这么特殊的关系。而李野萍和李幼斌就是一对姐弟!

提到李幼斌也许没有多少人会不知道,谁不知道亮剑中的李团长,那可是出了名的泥腿子里的将军厉害的不得了,而李幼斌出色的演技也是将李云龙这一角色演活了,现如今亮剑中最知名的梗就是二营长我的意大利炮呢!这个梗都快被玩坏了,不过亮剑确实是中国影视剧历史上的经典之作,而李云龙更是影视剧历史上的大人物。知道了李幼斌,但你们知道李幼斌还有一个亲姐姐也是娱乐圈的演员,而且我敢打赌你们都看过她的作品!

李野萍就是李幼斌的亲姐姐,而这位亲姐姐可了不得,她还是国家一级演员!李野萍早年凭借《最后一个皇妃》获得首届中国话剧金狮奖"优秀演员表演奖",后来又和宋丹丹合作了开创中国喜剧电视剧的《我爱我家》。而后还有《闲人马大姐》许多高关注度的电视剧。近些年李野萍也是演各种丈母娘,婆婆,有毒舌的也有心好的,其演技真的是堪称一绝,不愧为老戏骨!

相比于弟弟李幼斌的名气,显然李野萍并没有弟弟那么出名!李野萍虽然没有让大家熟知,但是在电视剧中缺少不了她的影子。虽然电视剧中的她并不是那么引人注目,但是少了她你们会发现似乎少点什么,这就是老戏骨的作用,不起眼但是却至关重要!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《红楼梦》刘姥姥都88岁了身体还是那么硬朗

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端