首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

郭晓东问老婆情人节要什么礼物,结果老婆压根不理他

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 17:50

相信大家都知道郭晓东和程莉莎绝对算得上是明星夫妻里面少有的低调组合,夫妻07年结婚到现在十多年了,也很少听到关于他们两个的绯闻,不仅如此,夫妻双方绝对算得上是一对少有的模范夫妻了。

但是,大家知道吗?就在昨天的时候,郭晓东发微博问老婆程莉莎要什么情人节礼物,结果他老婆压根不理他,这是什么情况呢?

就在昨天的13号上午10点多的时候,郭晓东发了一条微博,说:明天的情人节,我送什么呢?送还是不送?送什么我才能说了算呢?而且看得出来郭晓东情人节想送什么情人节礼物很纠结呢!不过,他这样直接问老婆是不是破坏了那种惊喜的感觉呢?

对此,郭晓东还配了一张图片,小编我就好奇一件事情了,为什么郭晓东发微博询问别人配图却配了自己的照片,这明摆着引狼入室嘛!嘿嘿,看不出来郭晓东还是蛮帅的嘛!

不少网友也纷纷在评论区里面给他留言,有的说:你就是最好的礼物,这条评论也得到了网友的肯定,说:没错没错,你真是最了解冬青的人啊!而另外也有网友说了,说:天天吃狗粮的小室表示,明天你们可能要感受一波狗粮暴击了。(小室顺便征友明天一起过节。条件:爱小室,爱东哥。)

不过小编我注意到了一个细节啊!似乎在评论区里面没有见到他老婆程莉莎的影子啊! 怎么程莉莎是压根不理他的感觉呢?难道是因为他们两个人闹什么矛盾了?然后夫妻双方开始打冷战呢?

小编我觉得这个原因我绝对应该是程莉莎她是一个不怎么玩微博的人,大家注意到了么?程莉莎最近一次的微博更新都是停留在了7天前的一次更新!

她最近一次和郭晓东的互动都是停留在了1月21号了,当时郭晓东发了一条微博,而程莉莎过去给人点赞,就这么简单的一个事情。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: “李云龙”亲姐姐演了那么多戏大家都脸熟却叫不出

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端