首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

萧煌奇被曝正热恋对象遭起底是前女友“闺蜜”

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 17:54

萧煌奇

据台湾媒体报道,金曲台语歌王萧煌奇前阵子祈愿2年内能结婚,但尚未有对象,不过14日情人节当天被爆出早有个交往1年多的女友,并且论及婚嫁,更令人惊讶的是对方竟然是前女友陈莉莉的好闺蜜。

据报道,萧煌奇去年11月记者会虽说想在2年内结婚,但没有对象,不过被爆料他其实早有个女友已经交往1年多了,双方家长也见过面,只差还没有定下日子了。而这名女友的身分也进而曝光,是他前女友经纪人陈莉莉的好姊妹C,在行销公司上班常举办活动、演唱会,也因为她们是好姊妹,常在办活动的时候邀请萧煌奇来表演。

不过这名C小姐和萧煌奇谈恋爱相当低调,即使出席同一场合也绝对不会晒同时有2人的合照,可是不论男友去香港、台北、高雄等地表演,她都会专程前往支持,虽然不晒恩爱,但在去年11月萧煌奇发片时,她也特地在脸书连PO好几文宣传《人生我敬你一杯》。据悉,萧煌奇去年在购入新房后,中秋节举办烤肉PARTY,C小姐忙进忙出的就像女主人一样。

今天一月的时候,陈莉莉曾在板桥KTV举办生日派对,萧姐姐的脸书当天就上传一张萧煌奇和一名戴着橘色假发的女生贴脸亲密照,仔细一看可以发现该女性的左手腕手链就和C小姐手上的一模一样,从另一方面来说这也是他们唯一一次的公开放闪照了。事实上,光看萧姐姐的脸书就不难发现她和C小姐感情要好,萧煌奇即使没有和女友一起同行,也会在各大景点打卡时标注对方,时时刻刻传达着想念之情。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 郭晓东问老婆情人节要什么礼物,结果老婆压根不理他

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端