首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

张惠妹81岁妈妈被爆“罹患大肠癌”经纪人回应

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 17:58

天后张惠妹4日在台北信义区举办户外新歌演唱会,与万名歌迷同欢,但在精彩的演出背后,她正为了妈妈生病担忧,据悉张妈妈疑似发现大肠肿瘤,2日住进荣总单人病房,5日进行大肠镜检查后结果出炉,确诊大肠内有恶性肿瘤,院方建议尽早开刀,但她不舍妈妈过年前受苦,希望农历年后再动手术。

张惠妹不舍妈妈生病

据《壹周刊》报道,张惠妹妈妈已经81岁,疑似发现大肠肿瘤住进荣总医院,单人病房一天要价4500元,并请外佣帮忙照料,5日做完大肠镜检查后,切片检验报告中显示,确诊大肠内有恶性肿瘤,此外张妈妈有高血压、糖尿病病史,院方建议尽快开刀切除肿瘤。

特别爱家人的张惠妹2017年2月曾为了帮妈妈庆祝80岁大寿,在台东老家五星级饭店席开66桌,宴请了超过600位亲友、族人,现场更开嗓献唱为妈妈庆生,张妈妈当时许愿“大家身体健康”,心愿仍言犹在耳,时隔一年却传出罹癌,让她特别担忧、不舍,就连往年总是热闹举办的尾牙也无心出席,改由员工自行聚餐,4日开唱在向粉丝致谢时也一度热泪盈眶。

张惠妹去年回台东替妈妈庆生,与家人合照

针对张妈妈罹癌住院一事,张惠妹经纪人陈镇川表示:“老人家年纪大了,阿妹常会压着她去做定期检查,有任何小毛病都要治疗,谢谢大家,请大家不要过度关心。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 萧煌奇被曝正热恋对象遭起底是前女友“闺蜜”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端