首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

刘涛被曝身家38亿,依然穿着老公送的55元衣服

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 19:00

女演员刘涛的人生经历是很跌宕起伏的,早前拍戏火了的她遇到了人生中的伴侣——王珂,一个大名鼎鼎的富商。之后刘涛嫁给了他,淡出了娱乐圈,在家里相夫教子,过着富豪媳妇的日子。

然而,因为王珂当时做生意被朋友坑了,又赶上金融危机,结果导致了破产。从身价百亿的富商到负债累累的穷人,一时间身份的转变和处境,让王珂得了抑郁症。刘涛再也不能像豪门媳妇一样的去过日子了,为了他,她决定复出娱乐圈,帮老公还请所有的债务。

复出后的刘涛开始接各种戏和广告,只要能赚钱她都接。她直言赚钱太不容易了,同时她还帮着王珂走出抑郁。在王珂人生低谷的时候刘涛没有选择离婚而是继续陪着他,从这里可以看出刘涛对王珂是真的爱,而并不是大家传言的为了钱嫁入豪门。

? 幸运的是,刘涛拍的戏都火了,她自己也跻身到一线艺人行列,收入一下子上涨了。最后她靠着自己拍戏赚来的钱帮丈夫还清了所有的债务,并且为他们攒来了新的一桶金。

如今刘涛身家38亿,依旧穿着那件55元的衣服,只因为那是老公王珂破产后仅剩的钱给她买的衣服,她很感动,情谊比价格更重要。两个人如今有了可爱的儿子和女儿,真的是幸福啊!

刘涛真的是一个不容易的女人,一个人担起了责任,真的很棒!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 张惠妹81岁妈妈被爆“罹患大肠癌”经纪人回应

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端