首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

章泽天晒与刘强东聚餐照,她的眼神是那么的温柔

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 19:04

说起“奶茶妹妹”大家应该不会感到陌生,因手捧奶茶而得名的她长相清纯甜美,当时可谓是令不少网友心生爱慕之意。不过,随着她的出嫁,也就浇灭了大众的念头,而这位“奶茶妹妹”就是——章泽天。

章泽天,1993年出生于江苏南京,在2009年她因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。2014年4月14日,章泽天与电商大佬刘强东的恋情被媒体曝光,引起网友广泛关注。时隔一年多,两人于2015年8月在民政局领证结婚。虽然当时大众对两人感情并不看好,但随着时间的推移,两人的感情依旧恩爱如初,人们也从当时的不解转变成现在的祝福了。

近日,章泽天在个人社交平台中晒出一组照片。正值岁末年初之际,她和老公刘强东一同出席宴客,当天章泽天身着粉色无袖连衣裙,显得格外优雅,白皙的肤色更是为其加分不少,佳人在侧,老公刘强东也是精气神十足,意气风发不减当年。

在席间,刘强东慷慨陈词,但这并不是我们要说的重点,只见章泽天侧身斜视深情的看着老公刘强东,从柔美的眼神中我们不难看出章泽天对刘强东深深的爱意。

整个宴会场面虽大,但在她的眼中恐怕也只有刘强东一个人了吧。含情脉脉的眼神除了深深的爱慕之意更是一种打心底的认可,这一小细节可谓是为刘强东挣足了面子。

或许有人会说章泽天作为刘强东的娇妻,起到的只是“门面”作用,实则不然,章泽天绝对算得上是刘强东的贤内助了,因为个人学历优势,加上一口流利的英文,奶茶妹妹章泽天经常为刘强东出席或处理签约之类的事情,其影响力也是毋庸置疑的。

如今的两人虽不像男耕女织那般,但论其意境却是如出一辙,让人羡慕不已。在这里衷心祝福二人,今后依旧幸福美满。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 刘涛被曝身家38亿,依然穿着老公送的55元衣服

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端