首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

克雷格妻子反对女版邦德:女性应有自己故事

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 20:09

蕾切尔·薇姿

据国外媒体报道,丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)确定将在2019年再次回归出演007,但已经有许多人开始猜测:当他最终退出这个角色时,谁能够成为下一任“詹姆斯·邦德”?有人甚至提出:和女版超人一样,这个时代是时候应该拥有一位女邦德了。对此,有一个人却表示了鲜明的反对——她正是克雷格的妻子,著名演员蕾切尔·薇姿(Rachel Weisz)。

在近日接受《电报》(The Telegraph)采访时,薇姿表示相对于女版邦德,自己更想看到其他原创新颖且聚焦于女性的故事。

“007原著作者花了许多时间来写这样一个角色,他的人设就是男性,并以一种特殊的方式和女性产生关联。”薇姿对《电报》表示。“相对于女版邦德——扮演者必须忍受无止尽的和以前多版男邦德比较——为什么不能创造出一个新故事呢?女性自己的故事也会很迷人和精彩,我希望她们的故事能被写出来。”

此前,在经历了几个月的猜测后,克雷格终于在2017年8月确认了自己将出演第25部詹姆斯·邦德电影,同时也表示这很可能是自己最后一次出演007。“我觉得这就是最后一次了,我只是希望自己能见好就收,已经迫不及待啦!”克雷格曾在接受脱口秀采访时如此说。这部尚未命名的007电影虽然目前导演尚未确定,已经确定了2019年11月8日的档期。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 何猷君当街爱抚奚梦瑶手臂,亲密举动明显是热恋

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端