首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

邓超情人节一本正经秀恩爱孙俪出镜却这副表情

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 22:36

邓超和孙俪堪称娱乐圈的“绝配”夫妻,邓超的搞怪性格与孙俪的大气稳重表面上还有些“格格不入”,因此两人的反差性格也一直是大家的“槽点”。尤其在相继迎来一双儿女后邓超经常向网友“抱怨”生活艰辛,不仅“破衣破裤”孙俪不管不顾,女儿小花也经常向自己“大打出手”,一度还让网友为其家庭地位堪忧。

当然,表面上的性格反差并不影响夫妻俩的感情,而表面上的艰辛也不乏私下的温馨感人。2月14日情人节,邓超在微博晒出一段小视频,并附文:“情人节快乐”。

想必很多人看到邓超这段视频的第一眼肯定以为又是在搞怪耍酷吧。视频中邓超墨镜遮面,虽然表情冷酷,但是发型却十分可爱和接地气呀,没有造型的发型简直可以说是顺其自然啦。

随着邓超镜头一转,“娘娘”孙俪罕见出镜,原来这真是一波实打实的狗粮哟,而再仔细一看,孙俪和邓超的发型竟然迷之相似,两人这恩爱秀得必须给满分呀。平时搞怪的邓超此次一本正经地秀起了恩爱,确实是很让人意外。再加上视频背景音乐是《人鬼情未了》主题曲《Unchained Melody》,听着也是异常浪漫感人。

只是戴着口罩的孙俪全程都没有回头,一副“爱搭不理”的表情肯定让邓超很凌乱吧。网友看到邓超罕见秀恩爱后,纷纷留言:“娘娘不想理你哈哈哈哈”“情人节快乐,你最丑!”“心甘情愿干下这碗狗粮”“等了一上午等来视频版狗粮”“娘娘都朝你翻白眼了正眼都不看你”“娘娘都不屑于看你哈哈”。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 20年来提醒妻子穿袜子有一种爱情叫做陈凯歌陈红

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端