首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

狗粮到!李晨为范冰冰贴心准备情人节惊喜超暖心

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 23:49

李晨送玩偶

2月14日,李晨发微博祝范冰冰情人节,并表示由于工作档期协调不开无法飞赴国外到范冰冰身边为她庆祝情人节,为了表达自己的悔意托付外国友人准备惊喜和年货若干给范冰冰,希望范冰冰可以尽快收工归来团聚。

范冰冰形象玩偶

李晨为范冰冰用蜡烛拼凑成一个心形,并在蛋糕上署名为爱你的晨儿,除此之外还有惊喜,李晨将自己与范冰冰的形象制作称两个小玩偶,也是非常暖心了。大黑牛的这波恩爱给你满分不怕你骄傲!

李晨送蛋糕

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 邓超情人节一本正经秀恩爱孙俪出镜却这副表情

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端