首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

章子怡晒与巩俐合照:两情长远不在朝暮相见

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 23:53

巩俐与章子怡合照

2月14日是西方的情人节,演员章子怡在网上晒出和巩俐的罕见合照,并配文:“俐人怡人!两情长远,不在朝暮相见!一朝相见,千言万语!情人节快乐。”照片中,章子怡搂着巩俐开心对着镜头甜笑,十分亲密。

对此,网友纷纷表示:“巩皇和怡后”“师姐妹!爱你们!期待能再合作啊”“姐妹花快乐”“站巩章cp”“两个有演技的女神啊”“万万没想到竟然是你俩发的狗粮”。

据悉,巩俐和章子怡早年曾一起合作电影《艺伎回忆录》感情深厚。两人作为出色的演员除了美貌外,都毕业于中央戏剧学院,都曾主演过张艺谋导演的作品,被称为“谋女郎”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 狗粮到!李晨为范冰冰贴心准备情人节惊喜超暖心

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端