首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

47岁杨钰莹穿这么美逛菜场竟没一个人搭理她

来源:凤凰网 时间:2018-02-15 06:44

日子一天天过得飞快,时代在满满前进改变,很多明星逐渐退去偶像的光环,越来越亲民,越来越接地气,越来越多的明星似乎明白了歌词里那就“我们都一样”,明星们也要过日子,食五谷,用柴米酱醋茶,越来越的明星“热衷”于菜市场。

2月9日,有网友在北京某菜市场偶遇李冰冰,李冰冰当天头戴鸭舌帽,黑色大框眼镜,十分萌,加上梨花头,美的像个大学生,能看出李冰冰虽然素颜但是皮肤依然很好,当天她身穿浅蓝色毛呢大衣,从照片上能看的出里面是粉丝的卫衣,45岁的李冰冰少女心依然不减。有网友看到简直不敢相信自己的眼睛,不是因为在菜市场能见到李冰冰,而是李冰冰45岁了依然这么年轻,这么少女,果然是冻龄女神。

如果说李冰冰是因为到了一定年纪,凡事都已看开,也不在偶像光环的话,那当红明星张馨予去逛菜市场真的是十分热爱生活了,前段时间有人拍到张馨予素颜逛菜市场,她在菜市场买瓜子,还嗑起来了瓜子,她不时地和菜市场卖主聊天寒暄,十分亲切,没有一点明星架子,得到很多人的好评……

要说起居家,女神蒋丽雯逛菜市场是真居家,她逛菜市场十分有限自得,头戴墨镜,帽子在菜市场熟练地买菜,自己亲自挑选蔬菜,买完之后就拎着回家,全程没有助理和安保人员,真的十分接地气。

大家都知道谢霆锋做了一档综艺节目叫《一道锋味》,谢霆锋也曾亲力亲为地挑选食材,可以说十分敬业了,而谢霆锋名气也十分大,他一到菜市场就引起了人们的围观,hhh,毕竟在菜市场见到男明星的机会还是蛮少的。

据说姚晨也逛过菜市场,不过看这穿着不像是来买菜的,甚至有人说“像是来走秀的”,或许是路过吧,不过姚晨走过来女王范十足,不愧的国际明星。

“甜歌皇后”杨钰莹也逛过菜市场,而且心情十分好,身穿牛仔褂,头戴礼帽,头扎淑女麻花辫子的她十分美,从照片上能看出杨钰莹还化了一个淡妆,长睫毛显得眼睛更大更漂亮了。不得不说女神真的太美了,47岁的人脸上竟然没有皱纹,皮肤依然这么好,还显得那么年轻。

这个曾经无数男人心中的“梦中情人”在菜市场玩起来自拍显得有点孤单和无聊,很多网友也很疑惑,纷纷说道“为什么没有人找女神合影”,“女神虽然老了,但是依然美,歌声依然甜啊,为什么没人问津”

其实并不是没有人理女神,而是因为杨钰莹是在美国逛的菜市场,没有人认识女神,似乎也很合理。杨钰莹当时还在微博上调侃道“农贸市场的小杨真心不错”,hhh,女神十分调皮啊。

越来越多的明星开始了自己的生活,越来越接地气,看来以后见到明星的机会也多了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 刘嘉玲情人节晒美照手捧玫瑰低头浅笑优雅迷人

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端