首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

碧昂斯与JAY-Z甩下孩子乘游艇出海共度甜密周末

来源:凤凰网 时间:2018-02-15 07:41

碧昂斯与老公

据外媒报道,情人节将至,乐坛天后碧昂斯(Beyonce)与老公JAY-Z抛开工作与琐事,把孩子留在家里,乘游艇从迈阿密出海,享受甜蜜的周末二人世界。

36岁的碧昂斯与48岁的JAY-Z暂时卸下三个孩子父母的身份,营造夫妻间的甜蜜生活。2月9日到10日,两人坐着游艇出海,共赏日落,画面浪漫又温馨。JAY-Z仍然是万年不变的休闲运动装,碧昂斯梳着一头小辫,面带微笑。

经历了近年来感情和事业的波折后,这对巨星伉俪的感情从未如此深厚,也从未这么幸福过。事业丰收,家庭美满,碧昂斯与JAY-Z的生活也是多少普通人追求的梦想。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 比伯戴狼头戒指疑示爱赛琳娜表达忠贞不渝的爱

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端