首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

赵丽颖30岁依旧单身,绯闻前任陈晓一句道破真相

来源:凤凰网 时间:2018-02-15 07:45

赵丽颖现在在娱乐圈的地位已经牢牢掌握在一线花旦的位置。赵丽颖,以自己的流程,仍然看着女王。所以很多电视制片人和导演都很愿意和她合作。在赵丽颖的电视剧中,有许多男人在合作。

陈伟霆、陈骁、Lin Xin、李易峰等,但他们没有在剧中与赵丽颖擦出火花。到目前为止,赵丽颖的爱并不多。现在30岁的赵丽颖仍然单身。陈骁说:“赵丽颖是事业中的女孩,在娱乐圈里太强,女人坚强,工作才是她心中最重要的”。

赵丽颖知道工作是多么辛苦。这可能是赵丽颖今天没有恋爱的原因。”赵丽颖像女王一样,一直骄傲地独自等待着王子的到来。

在赵丽颖的电视剧中,合作的男神非常多,陈伟霆、陈晓、林更新、李易峰等等,但是都没有和赵丽颖在戏中擦出火花的。

赵丽颖一样优秀的女孩,也许上帝正在为她的生命挑选一个特别的伴侣。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 碧昂斯与JAY-Z甩下孩子乘游艇出海共度甜密周末

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端