首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

“唐女郎”刘承羽中国风写真曝光仙鹤旗袍显东方韵味

来源:凤凰网 时间:2018-02-15 07:49

刘承羽

《唐人街探案2》女主刘承羽日前曝光了一组仙鹤旗袍写真,昏黄的灯光之下,刘承羽身着繁复仙鹤绣纹旗袍,长发随意挽起,看似不经意却带出了别样的独特气质。写真中,刘承羽时而在光影中清冷自持,时而在格子窗棂内姗姗可爱,令人一眼望去就喜爱非常。如今正值新春佳节,刘承羽身穿中国风如此浓郁的服饰,也向粉丝传递了新年的团团喜气。

刘承羽穿旗袍

2016年,“唐女郎”刘承羽携手杨紫琼、甄子丹出演功夫电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》中“雪瓶”一角正式出道,随后又作为唯一一位受邀女星,联手李连杰、吴京、马云等众多功夫巨星共同出演电影短片《功守道》,凭借俏皮可爱与初生牛犊不怕虎的气场受到观众喜爱。此次在《唐人街探案2》中,刘承羽饰演的陈英是一名纽约警局的带枪女警,专业范十足,与王宝强和刘昊然共同合作,破获一起发生在纽约的连环杀人案,并与王宝强之间发生了一系列啼笑皆非的精彩互动。

刘承羽气质超人

此前《唐人街探案2》主创在不同的城市举办了见面会,刘承羽与粉丝们进行近距离的聊天与互动,现场气氛热闹非凡。据悉,《唐人街探案2》将在大年初一(2月16日)上映,就让我们到时候一起进到影院,和女神欢欢喜喜过新年吧!

刘承羽中国风写真

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 赵丽颖30岁依旧单身,绯闻前任陈晓一句道破真相

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端