首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

06届超女厉娜晒钻戒高甜表白:谢谢你如此用心爱我

来源:凤凰网 时间:2018-02-15 08:38

厉娜

2月14日,06届超女厉娜在微博晒出了一张照片让粉丝兴奋不已。原来,她晒出了一张手戴钻戒自拍,粉丝大呼:“这是要订婚了”?

厉娜发文

网友们的评论亮了:“真会玩,看到前面吓一跳,看到后面终于放心了,祝幸福!”、“哇!这个真的是个好消息呢”!

据悉,厉娜2006年参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》的比赛,获得长沙唱区冠军、全国总决赛第五名;同年,推出首支个人单曲《NA NA》 。2007年,出演个人首部电视剧《那小子真帅》;同年,推出首张个人音乐专辑《厉娜》。

微博全文:

突然把我叫出去说有事,衣服都没换

谢谢你

真没想过这样的浪漫会属于我

现在心里激动的说不出话,超感动

谢谢你如此用爱我,此刻我是最幸福的

谢谢你始终包容我,以后的日子还很长

从现在起

伸出你的手

让我们一起粘贴复制吹牛逼

让我们静静的吹

祝大家情人节快乐!!自娱自乐最快乐,最实惠!!!

编辑:xnnews7

上一篇: 林心如过年为女做辅食自曝霍建华爱带女儿去动物园
下一篇: “唐女郎”刘承羽中国风写真曝光仙鹤旗袍显东方韵味

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端