首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

好呆萌!陈妍希情人节甜晒“小情人”可爱背影

来源:凤凰网 时间:2018-02-15 09:36

陈妍希晒孩子可爱背影

2月14日情人节,与陈晓结婚2年的陈妍希也公开了自己的情人节行程,还加码晒出1岁儿子小星星萌照。

她还甜蜜写下:“我和我的情人有个约会,情人节快乐”,幸福模样羡煞一票网友。陈妍希有子万事足,情人节没晒老公陈晓恩爱照放闪。

这次她选择PO出儿子小星星的背影照,可爱模样萌翻一票网友,纷纷夸奖“这个情人有点萌”“我也要小星星当我的情人,可以吗”“小情人真可爱”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 首露正面!吴尊晒家人温馨照,老婆林丽莹笑容甜

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端