首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

59岁山口百惠近照曝光夫妇老态尽显俩儿子很帅

来源:凤凰网 时间:2018-03-07 16:06

虽然山口百惠息影20年了,但她依然令无数影迷十分怀念。她那清纯的面孔,甜蜜的微笑,清澈如水的亮眸,一颗俏皮的小虎牙,显得既质朴纯洁又温柔善良,可爱中不失善解人意,也许还有点淡淡的忧伤,这种脱俗的魅力足能使每一个见过她的人都有种神思飞扬的感觉。

1959年出生的她,13岁就参加歌唱比赛出道,14岁推出唱片,15岁主演了第一部电影《伊豆的舞女》,她发行的《秋樱》《曼珠沙华》等歌曲至今被传唱,她参演的《潮骚》《初恋时代》也广受好评,而《血疑》的播出更是让她的声望达到高峰,这部剧也让中国人认识到了这位小姑娘,不过那时的她,早就离开了娱乐圈!

人们之所以对山口百惠念念不忘,与她本人在21岁巅峰时期宣布隐退嫁给三浦友和有非常大的关系,两人因为拍摄影视作品《伊豆的舞女》而结缘,在这之后两人更是合作拍摄了影视作品达13部之多,在不断的相处合作之中,两人也渐生情愫,直到21岁嫁给了他。

山口百惠曾向三浦友和承诺,只要两人结婚,她就会隐退!结果在1980年10月5日这一天,山口百惠真的发表了隐退声明,一时间震惊了整个日本,其后在11月19日,两人正式结为夫妻,并在1984、1985年分别生下两个儿子。

如今他们两人的儿子也都在娱乐圈发展,大儿子三浦佑太郎是摇滚乐队PeakySALT成员之一。

小儿子三浦贵大是名演员,从照片可以看出来俩儿子都继承了父母的优良基因,颜值都不错!

而59岁的山口百惠和66岁的三浦友和这对金童玉女如今也都老了,最近日本媒体拍到了他们夫妻的照片,一经曝光令人感叹都老成这样了,不过也有网友认为:优雅的老去挺好的,难道要让她和年龄相仿的刘晓庆一样?对此大家怎么看呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 冯小刚和徐帆曾为她争吵如今她美成了这样!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端