首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

卡戴珊妈妈这个小她25岁的男友实在太有安全感了

来源:凤凰网 时间:2018-03-11 13:54

原标题:卡戴珊老妈这个小她25岁的男友,实在太有安全感了

开年之后接连添新丁的卡戴珊家族,真人秀《KUWTK》的收视率那必须是噌噌看涨啊~~眼瞅着老三科勒也分娩在即,上周在KUWTK里宣布自个儿也怀的是个女宝,当期收视率再创新高。

作为整个家族的大家长和发言人,眼下的Kris阿姨也是忙到出个街都像开新闻发布会,当然,阿姨也是把握住机会,把每一次露面都变成貂皮展示会。

嗯……讲真,对洛杉矶的天气始终是懵逼的,比如之前的这个画面,实在不太像一个季节,嗯,只能说我比较土鳖吧。

特别一提,上面阿姨牵着的小姑娘非血缘哈~~是帕丽斯·希尔顿亲姨Kyle Richards的小女儿哈~

为啥要解释下呢?因为这也是阿姨时不时被卷入的话题:儿子女儿们哗啦啦扎堆生娃儿,Kris阿姨会不会也来点情况呢??

先别喷欧美媒体的脑洞开太大,实在是,阿姨的实际情况,并未完全断绝这个可能性!虽然她是60多的人了,但是男朋友正是当打之年啊!小她两轮还有多的男友Corey Gamble,刚刚才从36变成37……嗯,比阿姨的长女考特尼还小将近2岁。

哈?想看看是哪根嫩草??喏,这位Corey同学,大家已经在前面的图片里见过了——阿姨身边那个非常保镖既视感的黑人兄弟!就问你是不是太有安全感了!!

真·不是保镖,真·是男朋友!

早在2014年11月,两人就爆出了恋情——嗯,比阿姨第二任丈夫、前奥运冠军Bruce Jenner宣布变性并双双离婚还要早个半年。所谓不是一家人不进一家门,在话题度的问题上,这一家子也是有缘。

爱情面前,年龄是个问题吗?还真有点儿“是”。毕竟,Kris阿姨远不止是有5个孩子的单身妈妈,她还有8个孙子孙女啊——对不起,科勒生完就是9个了——而Corey同学,至今还没升格到爸爸阶段呢。

而且,这俩无论怎样都让人没法有CP感啊!

CP出街……

VS金小小妹带保镖出街……

CP再出街……

VS科勒带保镖出街……

CP再再出街……

VS肯豆带保镖出街……

时刻严肃脸大睁双眼,发射警惕的杀气……

讲真,要不是下面这双紧握的手……

这神态完全可以匹敌臀姐的前金牌保镖了……

但是真·CP的CP不但CP了,而且总要时不时来点儿火爆话题。比如说,Kris阿姨之前就在真人秀里扶额,表示两人卧室那点事儿太频繁,自己都要吃不消。过段时间,Corey又是另一套抱怨,“自己无法跟上Kris的节奏,她open的程度让自己目瞪口呆。”

成吧,新阶段的不是一家人不进一家门吧……哦哦哦,也不算进门,还没到谈婚论嫁的阶段。

此外,身家也完全不能比肩。阿姨的净身家6000万美金,Corey呢,顶多250万美金——其实我几辈子都赚不来,但是——只有阿姨的1/24。而且这250万刀,据说还是这几年才发酵出来的:2015到16年,他也参演了卡戴珊家族的真人秀,有分成哒~

所以在欧美瓜众嘴里,Kris阿姨是Corey的“糖(干)妈”,意思就是小兄弟傍了豪门。但其实Corey应该不差钱(吧?),首先他家境应该就不差,当年读的都是学费更贵的私立大学(亚特兰大的莫尔豪斯学院),而且毕业后做的是比伯经纪人Scooter Bruan的助手,在比伯那个充满麻烦的叛逆期里,专职给比伯“擦P股”……

不管怎么说,Corey应该不用低三下四的。毕竟,人家可是在社交媒体上把比伯叫“大侄子”的人,比伯也fo着他的推特,除此之外,麦粒跟艾伦秀的艾伦也都是他互粉的对象——人脉也是很有几分的。

而且,臀姐这一辈的女儿们对Corey接受度100%,有真人秀为证。墨西哥家庭旅行里,肯豆跟科勒说起Corey:“(他)是一个超nice的男人,为人真的不错,再说我希望妈妈能幸福,所以现在这样挺好的。”

今年情人节,被阿姨称作“生命里的美好恩赐”的Corey,继续贡献保镖既视感——木有鲜花巧克力的二人世界,阿姨带着老三科勒跟(未来的三女婿)TT去唱歌,一路喝到东倒西歪……这个“double date”组合也算是画风清奇了。

嗯,不过再清奇,还是比不过昨天阿姨的貂VS男友的半袖吧。

至于CP的下一步进展,等到真人秀收视率又一次跳水的时候……咱再看!毕竟,再这一批小女婴出生之前,挽救收视率的唯一手段可是阿姨订没订婚哒!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 82岁“福娃之父”韩美林得子:没想到还能有个儿子

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端