首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

林更新坐地铁晒刘海网友:这也太接地气了

来源:凤凰网 时间:2018-04-15 10:54

4月14日,林更新发布了一条微博称“你的刘海,水兵月”,从曝光的这张照片中,我们可以见到林更新正带着口罩,把自己包裹的严严实实的,完全看不出来是他。不少网友纷纷表示林更新这也太会武装了吧。

据悉,这是林更新又一次换发型了,之前一度以萌萌的齐刘海俘获了不少迷妹们,这次又换上了心形刘海,网友们不禁感慨林更新实在是太过分了,又一次强撩妹子,连发型都是爱我们的形状。

当然,此次林更新出现在地铁上,无论是衣着打扮还是整体造型上都比较的低调,看来也是在家特别无聊才会想要出来放飞一下自己,看到如此随性洒脱的林更新,粉丝们表示这也太接地气了吧,完全不像是一个明星的样子。

大家都知道,林更新是一个十足的游戏迷,平时除了拍戏啥的就是在家和朋友打游戏了,陈赫、王思聪都是他的老战友了,为此三个人也经常闹出很多笑话。

看到林更新这次坐地铁散心,不禁让人怀疑这难道是被陈赫和王思聪打游戏坑了吗?不过,换言之林更新这次的造型确实挺引人注目的,不仅仅是他完美的侧颜,简直就像是从漫画里走出来的男子一样,而本来颜值就秒杀一切的他换上了时髦的卷刘海后更是帅到迷死一波粉丝。此次打扮的如此低调,还换上了心形刘海,不知道是不是为了敢去见女朋友王丽坤呢?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 皮特被曝秘恋女教授两人已是半同居状态

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端