首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

遭女星爆料曾性侵郑爽?导演陈嘉上怒斥造谣:来对质

来源:凤凰网 时间:2018-04-16 19:24

4月16日,陈嘉上怒斥造谣,导演陈嘉上突然发微博称,他被某知名女星指控曾性侵郑爽,从朋友处听到此传闻非常生气,他愤怒否认传闻,并称愿与该女星对峙,还请女星停止传播谣言,否认将公开此女星,并追究到底。

据悉,导演陈嘉上曾与郑爽合作电影《画壁》,当年郑爽还凭借此片获得了香港金像奖最佳新人奖的提名。拍摄期间,导演陈嘉上和演员们关系都不错,他和郑爽也曾拍到一起出行。

导演陈嘉上与郑爽早年合照

其实,像郑爽这样有颜值、又有演技的艺人,想火起来也是很容易的,只是她不喜欢炒作,无论是从她经常现身各个综艺节目、大型活动中来看,还是从她丰韵妖娆的身形来看,都俘获了不少粉丝,而且她在溦博上还分享了许多保持好身形的法子,粉丝们跟着弄了半月,身段也跟着纤细了好多!

?

当年,导演陈嘉上在片场与郑爽、孙俪等人的合照

陈嘉上今日发布的微博,陈嘉上怒斥造谣

附陈嘉上微博全文:

闻最近一位知名女星在朋友谈话中,指我当年曾威胁郑爽且性侵等等。一位朋友找上我友求证。我塬对此等八卦胡编并不重视,但话出自一位尊贵的女星之口我不得不重视。不知这女士从何处得到这消息,我很愿意和她对质。若不敢站出来説话就请立即停止这等不负责任的言论,否则我将再公开追究。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 她是《爱情公寓》中第一美女如今却模样大变

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端