首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

李晨被学士帽砸出血,范冰冰的这句话非常暖心

来源:凤凰网 时间:2018-04-16 23:00

原标题:李晨被学士帽砸出血,范冰冰的这句话非常暖心

我也是万万没有想到,一个看起来弱不禁风的学士帽,居然能把李晨的脸砸出血来。

官方给回应了,说是在太原录制毕业季,然后每个人都穿着学士服,这是受伤之前的照片。

李晨还是很开心的和路人打招呼,结果没想到抛掷学士帽的时候,把自己的砸伤了。

准确的说应该不是砸伤,而是划伤,这是李晨伤口的照片,看起来面积不大,但是伤口略深。

随队医生对伤口进行了包扎,但据说还是需要缝针,额头上缝针确实是很痛了。

但是李晨本人比较的乐观,看起来是在把责任往自己身上揽,最后还感谢了节目组的处理和照顾。

节目组后来回应的时候,李晨还去回应了,等我回来继续奔跑,伤成这样了还有时间玩手机。

李晨被砸的视频现在看不到,只是通过路透看到这个画面,就是李晨脱帽在摸自己的额头。

不知道是不是这个时候被砸伤的。

还有张剧透是邓超护送着李晨去医院的,毕竟是队长,还是要上点心。

所以学士帽的威力是有多大,让李晨这样强壮的人也不堪一击。

我顺着这个人的思路找到了学士帽科普的视频,他们是用西瓜替代肉身做的实验。

学士帽就是普通的学士帽,但是实际上越薄的杀伤力越大,锋利程度堪比刀片。

你看这个学士帽落在西瓜上面,直接就把西瓜给切开了,而且是那种一刀劈开的那种。

所以即便是李晨身体强壮,大黑牛皮糙肉厚也不能这样玩。

现在很多高校已经禁止学生抛掷学士帽了,拍照出来是好看,但是危险系数特别大。

范冰冰得知李晨受伤之后也是第一时间发表了贴心的回应,同学们,切记注意安全。

嗯,实际上这句话也是给李晨说的,吃瓜群众帮范冰冰翻译了一下,老公啊,注意安全啊。

李晨确实是很卖力,四年前奔跑的时候也是受伤,直接是缝了二十二针,范冰冰的口气是又生气又心疼。

真的是痛在牛身,疼在冰心啊。

我看后援团还在担心说李晨下个月还要进组拍戏,希望李晨赶快好起来吧。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 68岁好莱坞巨星被曝下月完婚将娶小34岁女友

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端