首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

李晨被学士帽砸伤还要缝针范冰冰说这句话超暖心

来源:凤凰网 时间:2018-04-17 02:06

今日,跑男团在山西太原录制《奔跑吧》新一期时突发状况,在抛学士帽环节,李晨被高空落下的学士帽磕伤了额头,顿时血流不止,只能紧急中断录制,在邓超的陪同下坐上救护车被送往就医。

包扎完毕后李晨立刻回到现场继续工作,惹得粉丝心疼不已。事后,李晨本人在微博上晒出了额头的受伤情况,被学士帽一角砸出一个不小的伤口,还需要去医院再次缝合,同时不忘告诫大家要吸取他的教训,“之前不知道,以后大家也要注意哟,人多的时候抛学士帽一定要小心”,并对节目组的急救措施表示感谢。

高空抛学士帽具有很大的危险性,曾有人专门拿不同重量的帽子去测试,结果表明最轻的学士帽一角都能造成不小的伤害。范冰冰随后也转发了“学士帽伤人”的消息,表示毕业季的同学们要注意安全,细心叮嘱的行为十分暖心了。

本文来自大风号,不代表个人观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 黄秋生金像奖现场炮轰成龙台下嘉宾默不作声

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端