首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

《乡村爱情》“王云”近照曝光生活中竟如此性感

来源:凤凰网 时间:2018-04-17 09:03

还记得《乡村爱情》系列电视剧中的“王云”吗?镇长齐三太的大姨子,刘大脑袋媳妇,王天来的姑姑。一个性格直爽又泼辣、敢作敢当热心肠的东北女人。在《乡》剧中王云的戏份虽然不多,但每一次出场都有精彩亮点。

王云的扮演者叫葛珊珊,吉林省德惠市人,今年35岁。葛珊珊父母都是二人转艺人,受家庭熏陶她从小就喜爱二人转。2000年学习二人转,同年登台表演,2007年和老公历小峰一起加入本山传媒。

除了在《乡村爱情》中饰演“王云”外,葛珊珊还在电视剧《樱桃红》中饰演“杜鹃”。生活中的她和戏里的形象差距很大,是一个非常时尚的女人。下面,长春国贸晒一组“王云”的生活照。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 发负能量朋友圈,最害怕的是忘了屏蔽爸妈

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端