首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

安以轩吐槽张丹峰太抠门请吃饭还要自己买单?

来源:凤凰网 时间:2018-04-17 09:08

最近看独孤天下有没有被霸气大姐般若给圈粉呢,演技炸裂啊,戏里我们的轩轩跟张丹峰也有过合作,关系应该也不错,于是当汪涵问她,你这么爱聚会,有没有遇到过老是不买单的朋友,,

安以轩弱弱的表示,有,可以讲出来吗!

汪涵他们表示当然可以讲啦,哈哈!然后我们的轩轩就真的说出来了,前阵子刚合作过一个知名男演员,张丹峰!还真是出乎意料啊,听听轩轩怎么讲吧!

俩人合作独孤天下的时候,张丹峰饰演的是男一号,通常男一号都会请剧组吃饭。但是后来安以轩发现,张丹峰好像从来不请!

别的演员就拱安以轩让她去拱张丹峰,做朋友三个月只为吃他那一顿,哈哈

然而,好不容易等到他请吃饭,已经是杀青的时候了!当时他请了一桌

第一次去的时候,张丹峰特别逗,他说我请大家吃饭,后来又问安以轩,轩姐,这个贵不贵,安以轩:怎么了?

张丹峰:我没带卡,没带钱

安以轩:微信转账啊

张丹峰:我微信没钱!

简直是完美对话啊,张丹峰果然是妻管严,微信上都没钱,哈哈,最后安以轩表示,没事儿,我来请!

后来有一天,终于等到张丹峰请吃饭了,导演加上几个主要演员,大概有十来个,吃着,吃着,没菜了?

安以轩吐槽道,吃的是火锅,然后点的都是一些菇类,蔬菜,肉很少,就几盘,没什么海鲜!安以轩:因为我常去,我就以为还有菜没上来,我就问服务员,菜什么时候上来!然后张丹峰小可爱竟然说他没点,哈哈,

要知道安以轩可以说是一个十足的吃货啊,于是当时就开玩笑道,张丹峰我一定要吃垮你,哈哈

然后就亲自点菜,把你们这儿最好的蟹(安以轩人称蟹后)拿上来,还有虾,鱼之类的,哈哈!

张丹峰欲哭无泪啊,哈哈,

大张伟则表示,刚开始的时候,你还问能不能说出来,一说起来之后,还没完了,哈哈,耿直的安以轩啊!

然后安以轩表示道,他其实是很可爱的,张丹峰是很顾家的,对家人很好,所以才这么“抠门”吧!

不过,安以轩也是娱乐圈里出了名的人缘好,,

想必是关系足够好,才这么吐槽张丹峰吧,哈哈!

本文来自大风号,不代表个人观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《乡村爱情》“王云”近照曝光生活中竟如此性感

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端