首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

黄奕5岁女儿T台走秀超自信曾被吐槽丑如今越长越漂亮

来源:凤凰网 时间:2018-04-17 09:13

黄奕和前夫黄毅清自从离婚后,就时不时隔空互撕,外界都担心这会否影响到他们女儿黄芊玲的成长。还好,5岁的黄芊玲并没有像一些单亲家庭孩子那样内向胆小,近日她更大胆登上时装周T台走秀,表现得范儿十足。

当天,黄奕带着女儿现身北京U/TI 跨界&秀未来Littlespace国际高定时装周。母女二人悉心打扮,黄奕一身金色礼服轻盈如少女,女儿则黑色小西装搭配小纱裙,俏皮可爱。

据悉,黄奕为了培养女儿,把她送到少儿模特培训班学习。所以黄芊玲从很小的时候就开始学习走秀,难怪她一点都不怯场。

黄芊玲作为特邀嘉宾,在走秀过程中台步稳健大方,自信十足。照片中可见,5岁的她明显长开了,脸蛋越来越精致,更像妈妈黄奕。

黄奕坐在台下为女儿加油。黄芊玲在听到妈妈欢呼时微笑回应,十分淡定可爱。

黄奕女儿出生于2013年1月19日,大名黄芊玲,小名铛铛。小时候黄芊玲并没有遗传到妈妈的美貌,反而和亲爹黄毅清几乎是一个模子刻出来的。

对于女儿被指长得丑,黄毅清曾经发了这样一条微博:“我真心认为说我女儿丑的都是羡慕嫉妒,看看她和她妈小时候的对比图。”直怼黄奕曾经整容,女儿丑是随妈,这明显是甩锅的节奏啊。

幸好随着长大,黄芊玲的眉眼渐渐长开,一双大眼睛像足了妈妈,气质也发生了很大的变化,越来越漂亮。

本文来自大风号,不代表个人观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 安以轩吐槽张丹峰太抠门请吃饭还要自己买单?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端