首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

白百何发鸡汤文回应发福长胖称要喜欢当下每一个自己

来源:凤凰网 时间:2018-04-17 10:59

近日白百何发文回应自己发福:“不好意思,去年胖了一整年,我觉得可能是压力肥吧。减肥真的太难了,尝试了各种方法,最近终于有了一些成效,你也会为减肥这件事而困扰吗?我还是想说,美应该是多样的,接受并喜欢每一个当下的自己。”

确实相比之前,剧中的白百何胖了,尤其是大腿。不过对于白百何发长文回应长胖这一件事,有些网友表示不买账还调侃:“别再灌鸡汤了,没有哪个女孩子希望自己胖,说什么美应该是多样的,接受并喜欢每一个当下的自己。”

白百何的脸也有些胖,不过肉嘟嘟的很可爱。

近期,白百何的作品不断,电影电视剧接连上映。白百何在《捉妖记2》中的表现依旧很亮眼,她在影片中饰演不识字的菜鸟捉妖师小岚,她把捉妖师小岚这个角色刻画的入木三分,尤其是其母性的一面。

本文来自大风号,不代表个人观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 黄奕5岁女儿T台走秀超自信曾被吐槽丑如今越长越漂亮

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端