首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

黄圣依妈妈不满亲家的富豪教育直言他们家环境奇特

来源:凤凰网 时间:2018-04-17 11:04

随着《妈妈是超人》的播出,黄圣依与儿子安迪的生活也被一点点的曝光以及被关注,其中争议性最大的当属黄圣依的婆婆,尤其是她家的经济状况更是让人大跌眼镜,豪华的像个宫殿,不少人羡慕黄圣依当然也有很多人诋毁黄圣依,认为她当年坚持与杨子在一起是因为他们家的钱。

其实当了解了黄圣依与她自己的家庭之后,就会发现黄圣依并没有像网友说的那样,在节目录制期间,因为安迪要进行升学的模拟考试,所以黄圣依就带着安迪来到了住在上海的妈妈家,黄圣依的妈妈带着一副眼镜,看上去很有文化,同时也很有内涵。

果然,黄圣依的妈妈也透露自己的家庭背景,黄圣依妈妈的爸爸是清华大学毕业生,叔叔毕业于上海交通大学,婶婶是她妈妈的同学都是上海音乐学院毕业的,姑妈是新民晚报的创始人,所以黄圣依这一大家庭就是文化世家,都是高学历高智商的文人。

自然黄圣依从小受到的教育也与其他孩子不一样,从小耳濡目染,对文化要求比较高,人也比较有内涵,从节目中就可以看出黄圣依是一位比较低调的人,同时也很“佛系”,文静有内涵不像其他人一样比较张扬。

从她的家庭来看,黄圣依的家境殷实,无论是精神上还是物质上都是比较富裕的,而并不是所谓的土豪,只有钱没有内涵。

当高学历见识广的妈妈聊起黄圣依的婆婆时,黄圣依的妈妈这样说,她认为安迪是在一个比较奇特的环境下长大的,她称自己去过安迪的奶奶家也去过他的父亲家,所以黄圣依的妈妈对安迪教育上的问题很担心。

黄圣依妈妈的这番话,实力打脸那些认为黄圣依是看中杨子的钱才跟他在一起的人,从她妈妈的口气中就可以知道她对黄圣依婆婆家的富裕并不看重,而只是看重孩子的教育,所以安迪奶奶的富有对黄圣依妈妈来说就是无足轻重的东西,也许是自己根本不缺钱吧。

不少网友却认为:“黄圣依妈妈瞧不起安迪的奶奶,奶奶太土豪不注重内在,没有内涵,对安迪的教育上不如姥姥。”是的,奶奶家的教育环境确实不如姥姥,一个宠溺一个注重教育培养,但是也不能称她瞧不起安迪的奶奶。

安迪与姥姥在一起会对安迪有帮助,毕竟教育对孩子来说是最重要的,而不是在奶奶那与奶奶一起看着那些都属于自己的世界,时间长了他的价值观会受到影响,所以黄圣依是否因为金钱才与杨子在一起一目了然。

黄圣依妈妈直言安迪奶奶家的教育环境很奇特,是的,小公子一般的生活,只要是肉眼能见得到的东西就都是他的,所以会扭曲孩子的价值观,所以黄圣依妈妈的这番话是比较正确的,给孩子简单而快乐的童年比什么都重要。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 白百何发鸡汤文回应发福长胖称要喜欢当下每一个自己

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端