首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

Rain为金泰希产后恢复掷豪金还亲自下厨哄妻子开心

来源:凤凰网 时间:2018-04-17 11:09

去年10月为韩流天王Rain生下女儿的韩国女星金泰希,已经在3月29日自己38岁生日当天,正式复出工作。

当时的金泰希,一身雪白,产后首度露面给自己代言的品牌做宣传,从照片可见,她恢复得非常好,皮肤好像会发光一样,根本不像刚生完孩子。

金泰希与Rain都是韩国一线巨星,两人都不缺钱,不过他们的婚礼却因为金泰希追求简单形式只花了1.2万元人民币左右,十分节俭。

当时,Rain求婚成功之后,还特意存了一大笔钱,下定决心要给妻子一个盛大的婚礼,但金泰希却坚持走简朴路线,让Rain省下了好大一笔费用。而这一笔费用,最后Rain还是花到了太太身上,在金泰希生孩子之后,将太太送到一家豪华月子中心调理身体。

据报道,该月子中心堪比7星级豪华酒店,对婴儿及妈妈的健康护理都相当用心,不但有24小时看护系统观察婴儿,还有专业导师教产后瑜伽、普拉提等课程,让新手妈妈产后尽快瘦身。

韩媒报道称,这个月子中心收费昂贵,住两周就要花2000万韩元(约12万元人民币),推断Rain夫妇一个月就花了24万元人民币。同时也有报道指,金泰希离开月子中心后,仍聘用该中心的专业人士继续进行调理,包括特定的运动、特别制作的三餐等等,所以她才能在短时间内恢复苗条身材。

金泰希还没有正式复出之前,就经常被网友目击与Rain一同约会,两人常常出外用餐,甚至到日本游玩了大半个月,甜蜜恩爱。

金泰希生产之前,Rain接受访问的时候就提过,自己喜欢美食,在家也会下厨给太太做饭,像去年的圣诞节,Rain就约了一大堆朋友到家里过节,由他亲自下厨做圣诞大餐。

4月15日,Rain在社交网账户发布自己煎牛扒的片段,并写道“Homemade”(家庭制作),似乎又在下厨哄老婆开心。

本文来自大风号,不代表个人观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 黄圣依妈妈不满亲家的富豪教育直言他们家环境奇特

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端