首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

跑男团花式庆生方式让郑恺大呼:我这么老了

来源:凤凰网 时间:2018-04-17 13:04

4月17日,是郑恺32岁的生日,继之前郑恺豪气请粉丝开火锅趴提前庆祝生日之后,今日他又在微博上晒出和跑男帮以及韩雪一起庆生的照片,而几位跑男也纷纷发微博为郑恺庆生。

邓超“别处心裁”地发出一段小视频,和angelababy为郑恺“捏肩捶腿”,鹿晗陈赫也为其端茶送水,好不欢乐。视频中,郑恺一脸惬意地享受着邓超的捶腿服务,还“得瑟”地使唤道:“换个腿。”邓超也立刻“听话”换了条腿,还表示:“我生怕自己做的不够好,我会努力的。”不过,angelababy和鹿晗则在一旁插嘴说:“又老了一岁。”“32了,有什么感受。”郑恺也是“痛苦”大喊:“32了,我不能接受这个事实!”

据悉,视频的拍摄者是韩雪,当日她同样在为郑恺庆生的现场,可能是在拍摄新一期的跑男。有细心的网友发现,李晨似乎没有出现在庆生现场,有媒体爆料称,当日李晨在录制跑男时不慎被砸伤,已经送往医院处理,没有赶上为郑恺庆生。

本文来自大风号,不代表个人观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: UNIQ新作概念海报曝光念念不忘必有回响

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端