首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

胡军获“最具风格跨界设计师”将跨界做到极致

来源:凤凰网 时间:2018-04-17 16:50

4月16日,胡军应邀出席某时尚盛典的颁奖典礼。活动当晚众星云集,李小冉、夏雨、于文文、王中磊等明星纷纷亮相,现场星光熠熠。胡军身穿个人男装品牌亮相红毯,白色开袖衬衫休闲简约,两袖的小设计隐约露出健康肤色,精致之余更透出满满的男性荷尔蒙。

在此次颁奖典礼中,胡军因跨界开创个人时装品牌获“最具风格跨界设计师”大奖。胡军在发表获奖感言时表示:“跨界时尚圈的初衷是为中国男人的时尚而设计,没想到品牌竟然也受到很多女性甚至各个年龄层朋友们的欢迎。非常感谢大家的支持,我们会坚持品质第一,不负大家厚爱。”

据了解,胡军个人时装品牌昨日开展了2018春夏新款时装秀,胡军身穿此季新款亮相秀场为品牌站台。深蓝色条纹套装与白色T恤内搭的搭配使整个人看起来兼具职业风和时尚感,其对时尚潮流的独到审美可见一斑。当天到场嘉宾还有品牌合伙人王怡欧、连卡佛大中华区副总裁Irene、超模陈碧舸、微博名人手边巴黎等等。此次时装发布会的主题为“beyond season”意为“超越季节”,设计的主旨是希望服饰的穿搭可以超越季节的束缚与框架,更加地自由和随性。

值得一提的是,胡军所设计的时装类型为男装,但却同样备受女性顾客的喜爱。当记者提及是否会尝试设计女装时,胡军表示“暂时不会考虑女装设计,要秉持跨界初心,始终将军旅风、机车风和金属元素贯彻于品牌的设计理念之中,为中国男人的时尚而设计。”据悉,由胡军和陈伟霆主演的奇幻冒险大电影《战神纪》将于4月28日正式在全国各大影院放映,引期待。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 陈学冬晒自拍墨镜遮面显神秘预告明日会有大事发生

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端