首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

文咏珊助力品牌活动仙气满满现身获超高人气

来源:凤凰网 时间:2018-04-17 17:00

近日,人气演员文咏珊空降杭州,受邀出席某护肤品牌的活动。现场,文咏珊以一袭浅紫色手工纱裙闪耀亮相现场,优雅的盘头不失大气,整体造型仙气满满,即刻吸睛全场,受到现场粉丝超高分贝的欢迎。

频繁受邀于各大品牌的文咏珊,这次不仅保持着高水准的时尚力还在现场与粉丝亲密互动,为粉丝补妆并送上礼物,令人感到十分地暖心。当天的路透图也被传到网上,文咏珊的高颜值和姣好身材令不少网友大呼:路透图都这么美,文咏珊工作室的修图师可以下岗了!

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 健身博主汪东城上线小麦肤色结实线条荷尔蒙爆棚

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端