首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

男明星戏也超多?王彦霖雷佳音“F4”同框出道好魅惑

来源:凤凰网 时间:2018-04-17 18:41

在最近的一期的《快乐大本营》里,演员王彦霖到场为大家带来了很多欢乐,其中有一个游戏环节是要进行配音,王彦霖选择了配音《流星花园》里的道明寺,这是一部极为经典的偶像剧,观众们可是十分期待,可没想到王彦霖在配音过程中全程都靠吼。

之后,演员刘维在微博晒出一张鞍山版《流星花园》的海报,配文是“鞍山花园正式成立,希望大家支持鞍山练习生”,之后还艾特了王彦霖、雷佳音和李佳航,其他几位演员也纷纷转发评论,互相认证自己在团队里的角色,海报里四个人的表情实在魅惑,雷佳音的大头也尤其显眼。

在海报中我们还可以看出,王彦霖作为C位出道,雷佳音转发称:“我鞍山西门啊,我会吹雪”,彼此之间的互动实在是有趣,看来现在的男明星玩起梗来,也是十分的精准到位,不少觉得他们很搞笑的网友们表示:“现在的男明星戏太多啦,一个个可真都是戏精本精啊”。

本文来自大风号,不代表个人观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 第八届北京国际电影节开幕评委段奕宏如约而至

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端