首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

太壕!权志龙被曝入伍前再买一栋楼占地1800平

来源:凤凰网 时间:2018-04-17 20:26

BIGBANG男团权志龙自从入伍后,消息一直不断。今天又被曝出他在入伍前购买了位于首尔Sounds Hannam的一栋住宅,Sounds Hannam是一个占地1800平米高档地区。在这买栋楼,妥妥的豪宅,而且还是欧式风格。

有知情人爆料,权志龙喜欢艺术品鉴赏,而且对购买感兴趣,这次买的豪宅,应该是拿来游玩,或者工作室等用途。

权志龙的豪宅已经不是第一次听说,之前他购买了一套面积为168.3平米的房子,价格为30.3亿韩元。

这个房子不是权志龙一个人住,还有他超高颜值的姐姐。豪宅内景装修简约,家具也很简单,各种玩偶、配饰不少,屋里的时尚单品也不少,整个房子的风格都是灰色的,比较符合权志龙的爱好。

又花钱为父亲购买的高达10亿韩元的豪华度假村,父亲表示这里只是一家人为了平静的生活购买的,基本上不会接待粉丝和未成年人,因为这里主要以情侣房为主。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 罗海琼春日大山里为孩子读诗寄语有爱就要说出来

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端