首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

范丞丞上跑男?李晨一句话暴露了他未来家庭地位

来源:凤凰网 时间:2018-04-17 20:31

历经4个多月的练习生比赛,范冰冰弟弟范丞丞终于出道了!日前范丞丞和其余8位成员一起现身机场引起不小的轰动,被全民制作人选出来的偶像果然很火哦,现在各种广告资源真是接到手软呐!

日前网上传出消息,《偶像练习生》出道的nine percent的部分成员会加盟正在热播的综艺节目《奔跑吧》,其中就有“大黑牛”李晨的小舅子范丞丞。

4月17日,跑男兄弟团在太原举行发布会,兄弟团成员纷纷现身欢乐不断。期间“大黑牛”李晨被追问范丞丞将要同台的事情,李晨先是表示每期嘉宾和来的时间自己不太清楚,之后开玩笑称“我也不是他(范丞丞)经纪人啊!”

随后跑男团成员开始起哄,追问如果范丞丞来的话,李晨会不会撕他的名牌。没想到“准姐夫”李晨却担心自己被范丞丞手撕。

网友纷纷笑说李晨:“就范丞丞那小身板,关键是你敢不敢撕!”没想到大黑牛李晨不怕强劲的对手,最怕的是范丞丞啊,网友笑说“一句话暴露了未来的家庭地位!”

范冰冰可是名副其实的“宠弟狂魔”,准姐夫李晨对可爱的范丞丞也只有宠着啦!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 太壕!权志龙被曝入伍前再买一栋楼占地1800平

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端