首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

《人生若如初相见》即将收官韩东君三少“凉凉”虐翻众人

来源:凤凰网 时间:2018-04-18 18:02

null

null

本周,由韩东君主演的民国虐恋大剧《人生若如初相见》即将收官。该剧讲述了军阀混战时期,韩东君饰演的易连恺对秦桑一见钟情,设法将她娶进家门,却又为了保护她,隐藏起自己的深情,以至于两人之间误会重重。英雄美人、爱恨交织,这段浓情虐恋在烽烟乱世中凄美上演,家国乱世之下,爱恨纠葛之中,三少易连恺最终是与妻子秦桑相偕长伴,还是天人永隔?众多网友表示期待,更戏虐称大结局将至,提前赠送一首凉凉送兰坡。

null


null


自剧开播以来,韩东君一路话题不断,备受众多剧迷的喜爱与期待。易连恺这个民国纨绔子弟从开始的“一言不合就开撩”,到各种被媳妇甩巴掌,跌宕起伏的剧情让观众又甜又虐,而清爽不油腻的霸总呈现,也让更多的观众看到了韩东君的无限可能。《人生若如初相见》虽然即将收官,但韩东君演员道路却更为踏实稳步,除了《三国机密之潜龙在渊》的热播外,今年他还将陆续带来《原来你还在这里》《极速青春》两部现代剧,阳光深情的程铮以及热血机车少年路杰,韩东君会有怎样的精彩演绎?我们拭目以待。


编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 张敏晒与张学友罕见同框照50岁的她青涩依旧

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端