首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

《人生若如初相见》即将收官韩东君三少“凉凉”虐翻众人

来源:凤凰网 时间:2018-04-18 18:02

null

null

本周,由韩东君主演的民国虐恋大剧《人生若如初相见》即将收官。该剧讲述了军阀混战时期,韩东君饰演的易连恺对秦桑一见钟情,设法将她娶进家门,却又为了保护她,隐藏起自己的深情,以至于两人之间误会重重。英雄美人、爱恨交织,这段浓情虐恋在烽烟乱世中凄美上演,家国乱世之下,爱恨纠葛之中,三少易连恺最终是与妻子秦桑相偕长伴,还是天人永隔?众多网友表示期待,更戏虐称大结局将至,提前赠送一首凉凉送兰坡。

null


null


自剧开播以来,韩东君一路话题不断,备受众多剧迷的喜爱与期待。易连恺这个民国纨绔子弟从开始的“一言不合就开撩”,到各种被媳妇甩巴掌,跌宕起伏的剧情让观众又甜又虐,而清爽不油腻的霸总呈现,也让更多的观众看到了韩东君的无限可能。《人生若如初相见》虽然即将收官,但韩东君演员道路却更为踏实稳步,除了《三国机密之潜龙在渊》的热播外,今年他还将陆续带来《原来你还在这里》《极速青春》两部现代剧,阳光深情的程铮以及热血机车少年路杰,韩东君会有怎样的精彩演绎?我们拭目以待。


编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 张敏晒与张学友罕见同框照50岁的她青涩依旧

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端