首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

林宥嘉晒与张杰搞怪合照:用力为您打call了!

来源:凤凰网 时间:2018-05-16 23:14

林宥嘉和张杰

凤凰网娱乐讯 近日,林宥嘉在网上晒出一张自己与张杰的同框合照。照片中,张杰穿着黑白条纹衫对着镜头微笑,而一旁的林宥嘉则露出搞怪表情,十分逗趣。

5月16日下午,林宥嘉晒出与张杰的同框合照,并配文夸赞张杰道:“会唱歌、会顾娃、还会帮朋友修照片,过分!看来我只好...”随后他在自己评论道:“只好...用力为您打call了张杰老师!”

网友看到后纷纷评论道:“会帮忙修图的才是好朋友!”“你俩都好可爱啊!”“阳光又有才的两个人!”“期待两位音乐才子的合作。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 李宗盛被曝梅开三度对小27岁娇妻呵护备至

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一
    【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决…最新消息来了!
  • 【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐
    【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
  • 【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在
    【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在这…
  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端