首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

李宗盛回应三度再婚传闻:不觉得私事值得被关注

来源:凤凰网 时间:2018-05-17 00:59

李宗盛

据台湾媒体报道,李宗盛过去和朱卫茵、林忆莲有过婚姻,先前离婚时,李宗盛曾表态不会再结婚,但日前他却被周刊爆料,指出他疑似有新欢,对象小他27岁,更传出两人已经再婚,李宗盛也不避讳向外界介绍女子身份。据悉她名为“千惠”,而据共同友人透露,李宗盛鲜少带太太外出,但在2015年时就曾听他介绍千惠是“李太太”,因此推估两人已经结婚约3年。

对于媒体的报道,李宗盛所属经济公司相信音乐发表了声明,称李宗盛出道多年,除了吉他与作品之外,不曾对任何人的任何私事发表意见,也不觉得自己的个人私事值得被公众关注。李宗盛也并没有因为报道影响心情:“不要因此打乱我们的既定计划。”

相信娱乐回应全文:

各位敬爱的媒体朋友

跟李宗盛合作这么多年的人都知道:除了吉他与创制作的作品之外,他从来不曾对任何个人的私人事务表示任何私人意见,也不觉得个人私事值得公众关注。合作这么久,我们最佩服大哥的就是:“每个人都有每个人自己的人生要自己去过!”我们常互相提醒彼此努力学习,也以这个人生哲学与大家共勉之。今天刚下飞机的李宗盛丝毫没有因为这个消息影响到原来的生活步调,反而还精神奕奕的提醒大家:不要因此打乱了我们今年排定的既定的计划与未来那么多想好好做的事。相信音乐谢谢大家的关心。

相信音乐

敬上

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 周杰伦“土味歌词”被调侃方文山:放松听歌就好

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一
    【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决…最新消息来了!
  • 【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐
    【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
  • 【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在
    【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在这…
  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端