首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

黄晓明换个身份现身戛纳电影节助力中国电影新力量

来源:凤凰网 时间:2018-05-17 02:30

当地时间5月15日,黄晓明以联合出品人身份亮相第71届戛纳电影节“一种关注”单元入围影片《地球最后的夜晚》的首映红毯。黄晓明一席黑色刺绣暗纹西服套装,沉稳绅士尽显优雅。同日,黄晓明还出席了由他联合出品并主演的电影《无问西东》在戛纳的展映。接下来的两日,黄晓明还将以“中国电影新力量”推介大使的身份,参加在戛纳举办的各项活动。

5月8日开幕的第71届戛纳电影节现已日程过半,黄晓明此时前往戛纳出席由新人导演毕赣执导的电影《地球最后的夜晚》,及李芳芳执导的电影《无问西东》举办的活动,与他这次戛纳行的身份和任务相关。黄晓明此次前往戛纳,除了作为这两部作品的联合出品人参与外,主要是受邀参加在戛纳举行的“第二届中国电影新力量”活动,以中国电影新力量推介大使的身份,向世界推介优秀的中国电影作品和中国青年电影人,为中国电影的未来助力。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 李宗盛回应三度再婚传闻:不觉得私事值得被关注

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端