首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

哈里王子准岳父将不出席婚礼称今日接受心脏手术

来源:凤凰网 时间:2018-05-17 02:35

梅格汉与父亲托马斯

据国外媒体报道,梅格汉·马克尔的父亲托马斯·马克尔再度表示确认不出席19日举行的婚礼,并称将于今日(5月16日)接受心脏手术。

托马斯此前被曝和英国“狗仔”合作,制作自己的“虚假照片”并从中获利超过10万美元。托马斯称确实有“狗仔”找到他并给了他钱,但没有报道中的那么多。

托马斯表示想通过这些照片改变自己的公共形象。但他现在不想让皇室难堪,因此决定不出席婚礼。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 黄晓明换个身份现身戛纳电影节助力中国电影新力量

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端