首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

李宗盛三度再婚!被曝娶小27岁娇妻已三年有余

来源:凤凰网 时间:2018-05-17 04:05

李宗盛

据台湾媒体报道,流行音乐教父李宗盛过去和朱卫茵、林忆莲有过婚姻,先前离婚时,李宗盛曾表态不会再结婚,但现在他却被曝又结婚。有媒体指出他疑似有新欢,对象小他27岁,更传出两人已经再婚,李宗圣也不避讳向外界介绍女子身份。

李宗盛近日被台湾某周刊曝出梅开三度再婚!对象则是小他27岁的嫩妻,据悉她名字叫做“千惠”,而据共同友人透露,李宗盛鲜少带太太外出,但在2015年时就曾听他介绍千惠是“李太太”,因此估计两人已结婚3年左右。

而近期李宗盛又被拍到带着新任李太太与前妻所生的女儿一同吃饭,关系看来不错。报道更指李宗盛也为了千惠特地从上海搬回台定居,并大方和朋友介绍“这是我太太”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 蒋丽莎携儿女泳池戏水与陈浩民互动大撒狗粮

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端