首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

她遭丈夫背叛,为养仨孩子做网红,卖假货捞金千万

来源:凤凰网 时间:2018-05-17 05:26

自从《康熙来了》停播后,曾经那些熟悉的通告艺人渐渐消失在了观众视线当中。台湾女星柯以柔与老公结婚6年,还育有三个小孩,但老公的出轨传闻却一直没有消停过。

柯以柔老公郭宗坤是知名厨师,经营一家餐厅,除自己创业外,家里也有企业是名副其实的富二代,家境富裕。与柯以柔结婚后屡次被爆偷情,经常与小三2周过夜3次,还曾传与女员工出差去日本同进同出还被抓包与她过夜,当时气得柯以柔从国外飞回台湾,与郭宗坤和小三对质,郭宗坤成众矢之的。

柯以柔6年婚姻触礁曾为老公哭干眼泪极度伤心,目前与老公分居中,感情虽不顺,但事业却越来越旺,早已淡出演艺圈的她,靠着网路直播、组团卖妇幼商品,据传1年海捞近千万元、名下还有3栋房。

但最近又被曝出柯以柔给代理商放鸽子,盗用官网图片自己进假货来卖,让厂商相当不满。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 59岁富商带外遇出行贴脸摸臀竟还得到正妻默许?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端