首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

杨子带1岁小儿子回家宝贝一个动作把黄圣依秒成阿姨

来源:凤凰网 时间:2018-05-17 05:31

原标题:杨子带1岁小儿子回家,艾伦的这个动作,把亲妈黄圣依秒成阿姨

在《妈妈是超人》里边,黄圣依的儿子被问到“爸爸妈妈不在身边,会不会感觉孤单”这个问题的时候,他回答说:“不孤单,已经习惯了”,看样子,这个小朋友确实没有像普通小孩儿一样,跟爸爸妈妈一起成长。

节目里的一些细节也很说明问题。

黄圣依为了欢迎儿子回家,特意准备了一大堆零食放在桌子上,还特意换了新床单,可以说是非常有心了。

但安迪似乎却不怎么买账,黄圣依跟儿子说:“你看,都是你喜欢吃的。”

安迪却一脸懵圈反问她:“哪个是我喜欢吃的?”

母子之间这样尴尬的气氛,真的不是笑笑就能化解的!

后来,黄圣依带安迪出去玩,她一心想让儿子体验小警察的职业,可是安迪却一脸拒绝地跑开了,看着逃跑速度,黄圣依三个健步都不见得能抓住。

不玩角色扮演也罢,黄圣依带着儿子逛街,这样也想给他买,那样也想让他穿,但安迪呢?他只是大声抗议:“我不要,我都不要”。

不逛街也不玩儿小孩子的玩意,那就拍拍照吧!黄圣依拉着儿子去照大头贴,自己一副沉醉其中的样子,但安迪却是一脸无奈,不管妈妈怎么说,他都不愿意再拍,气氛再度陷入尴尬。

节目一出,坊间就传开了,说,不知道黄圣依跟儿子是有多久没在一起了,硬是把亲妈当成了“后妈”。

黄圣依似乎自己也意识到了这个问题,又是带儿子一起去看心理辅导,又是带儿子一起赶赴崇明岛体验生活的。

好不容易,安迪从不肯听妈妈讲睡前故事,到后来可以和妈妈其乐融融地打闹嬉笑了,母子关系破冰,几乎就要成功了。

结果,新的一期,小儿子艾伦来了,黄圣依这个妈啊,又尴尬了!

在芒果台新放出的一期预告片中,邓莎带着儿子大麟子去安迪家做客,

突然门外一声“妈妈,我们回来了”打破了原有的宁静,是杨子的声音。

镜头切到门外,杨子抱着小儿子站在门外,一家人团聚的时刻就要到了,黄圣依三并作两步地往门外跑,一边跑一边还在“呀~~~”,一种久违的亲切感瞬间上线。

还没来得及跟老公打招呼,看着小儿子就喊:“艾伦回来啦?”顺势伸手想要去抱艾伦。

可艾伦呢?一个转身扑到爸爸怀里,一点也没有看见妈妈一般的亲昵和熟悉,仅仅是看了预告片中的这几帧画面,我都尴尬得不行。

艾伦拒绝抱抱之后,只剩黄圣依举起的双手和掩饰尴尬的笑声,真不知道接下来,这对母子到底还有多少久别重逢之后的陌生感需要磨合和化解。

算下来,黄圣依的小儿子艾伦才1岁多一点,正是离不开妈妈的时候,如果黄圣依不能多花一点时间陪伴小孩成长,安迪之前对她的抗拒,就是先例。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 她遭丈夫背叛,为养仨孩子做网红,卖假货捞金千万

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!
  • 【关注】咸宁新地标!“四馆一中心”有望年底建
    【关注】咸宁新地标!“四馆一中心”有望年底建成开馆!
  • 【喜讯】咸宁一地被评为“全国最美”!你服不服
    【喜讯】咸宁一地被评为“全国最美”!你服不服?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端