首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

一句“哥练的胸肌”,让周杰伦新歌垮成土味迪斯科?

来源:凤凰网 时间:2018-05-17 06:51

这两天,小妹的朋友圈已经被周董的新歌攻陷了~

每次一发新单曲,朋友圈必定被刷屏!周董才是娱乐圈的真·流量吧……

周杰伦这次新推的歌曲《不爱我就拉倒》,换上了中分新造型↓

但比起造型,大家的关注焦点都在这土味歌词上

大伙儿自己品一品吧:

“不要爱的抱抱”,天啊撸这样的歌词真的很周杰伦小公举了~

还有“哥练的胸肌,如果你还想靠”这句

可以看出周杰伦真的很喜欢用“哥”这个称呼了,之前在加拿大的时候,他就发过一条ins让粉丝们不要来接机送机,并自称为“哥”~

不知道为什么,“哥”明明是个很普通的称呼,但是用在称呼自己的时候,莫名其妙的有种土味情话的感觉…

比如说那些年,大街小巷都再放的《哥只是个传说》,一下子“哥”这个自称变得异常火爆~

不知道大家还记不记得,童年暑假最爱看的《小兵张嘎》,里面扮演嘎子的谢孟伟,也出过一首单曲《哥不是娘炮》…

这首歌的MV堪称经典,一伙裸体肌肉男抖动着自己硕大的肌肉,挥舞着自己勇猛的拳头,反复的唱着:哥不是娘炮~ 这个场面倒是个周杰伦的歌词莫名的有几分契合

有才的网友还根据“哥的胸肌”这句歌词创作了一系列的表情包,emmmm…大伙儿慎点啊~

反正小妹是已经……

首先是“哥练的胸肌,在座的谁想靠?”

暴漫皮卡丘:我靠!

还有骚气的“哥练的胸肌,想要的就喊我靠”!

额…其实还有这个→“哥练的胸肌,它们相互依靠”~

以及小四版的“哥练的胸肌,P过勉强能靠”…

机甲版“哥练的胸肌,问你敢不敢靠”

反正这个“胸肌”这个梗已经被网友玩得不能直视了

其实除了胸肌以外,还有这句有名的“把安全帽戴好,不要在爱情路上跌倒。加速狂飙,你,你说不要”~

网友们也是根据这句歌词做了一波的表情包,这个小妹就不都说了,大伙儿自个体会体会吧~

反正就是这次新歌走的不是朋友圈刷屏的路线,而是走的表情包“曲线救国”的路子~

周杰伦的新歌为一众的表情包创作者,提供了不可多得的制作灵感~

因为新歌《不爱我就拉倒》和歌迷朋友们的期待有点距离,粉丝们忍不住在微博上调侃一番。

还把方文山的微博评论区都给占领了,大家伙鬼哭狼嚎说——

“救救我的杰伦吧,哥的胸肌都写出来了”

“方文山最近很忙吗?”

“请问方文山什么时候回来上班?”

“呼吁周杰伦全体粉丝众筹,下一首歌能请方文山老师来作词”~

与微博上的评论相比,ins上的评论言辞就激烈多了~

有粉丝颇为激动地说道:杰伦现在这样子,是在消耗自己的创作时间消耗粉丝的热情。夜郎自大固步自封沾沾自喜,创作新歌没有一点真心诚意~

也有网友直接指责周杰伦地位上去之后,越来越老油条,越来越浮躁,没有心思好好做音乐了~

弄得周杰伦都不好意思了,在ins上文发文回应粉丝们的质疑,说:听歌不用太认真,爽就好…孩子们,我的歌名已经说了,不爱我就拉倒~

昆凌也在微博上发了一段长文字,力挺周杰伦~

大概的意思就是,面对新的挑战,要用孩子的心态去体验。要勇敢的做更好的自己,不畏惧的面对挑战,不要因为犹豫而错过了很多美好的体验。

有暖心的粉丝在这条微博下面评论道:昆哥,替我们安慰一下伦妹呗~他爱干嘛干嘛,只要他好好的~

可以说是实力宠偶像了~

还有一条评论小妹觉得说得很对,周杰伦又不是神,只是一个和我们一样有着自己家庭的普通人。

那些说“婚姻是创作的坟墓”的朋友们,可能忽略了周杰伦也是一个凡人这个前提。

没有人会永远一帆风顺,观众和明星之间的期待视野永远存在着落差,只有大小之分而已。

so~也许“接受偶像的不完美”,是我们追星路上所必修的一课吧~

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 张靓颖新欢竟是自己婚礼伴郎?这场狗血闹剧又升级了

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端