首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

55岁李连杰现身被喊爷爷光头驼背显苍老

来源:凤凰网 时间:2018-05-17 06:56

近日,李连杰现身西藏大昭寺,身边挤满粉丝,55岁的李连杰看上去很稳健,但是走起路来不是很方便,剃头又驼背有些苍老。

去灾区小学的时候,小学生看到李连杰,还大喊爷爷,弄的他哈哈大笑。

李连杰这些年来身体一直不好,2013年,因为患上了疾病,必须靠吃药控制病情,最后导致心脏也出现了问题,最严重的时候还会影响到日常活动。

前些日子现身的时候,整个人骨瘦如柴、憔悴不已,有时候都需要工作人员搀扶。这次现身气色恢复不错,而且很谦虚,双手合十感谢外界对他的款待。

1981年,李连杰为拍戏受伤,右腿内侧韧带、两根十字韧带和外侧半月板全部断裂,手术七个小时,住院两个多月;1982年脖子严重扭伤,尾椎错位;1991年,左脚脚踝又严重折断;2005年,从14尺高台坠落,受内伤。为了拍戏李连杰真的太拼,值得敬佩。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 一句“哥练的胸肌”,让周杰伦新歌垮成土味迪斯科?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端