首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

林心如赴赞比亚探访被资助儿童:要给她个大大的拥抱

来源:凤凰网 时间:2018-05-17 09:49

林心如

据台湾媒体报道,林心如于5月15日抵达非洲赞比亚,探访当地弱势家庭与儿童。她也将和资助4年的赞比亚女孩依莱妲(Elidah)相见, 她开心直呼:“就像完成了心中的一个愿望,相信这趟关怀行会是一趟充满意义的旅程。”

林心如2004年开始透过台湾世界展望会资助儿童,曾资助过越南、刚果的孩子,目前则资助三名分别来自赞比亚、柬埔寨及洪都拉斯的儿童,每一年收到资助童的成长报告与卡片,让她超感动,“看到孩子们亲手绘制的卡片,总让我感到自己小小的善举竟能转变儿童的生命,也能感受到这份资助是很有价值的。”

此行是林心如第二次去非洲,“前一次去非洲是为了拍摄杂志专题,由于旅途匆忙,对于非洲这片土地还没有很具象的感受。”她更期待行程中能与资助的赞比亚女孩、15岁的依莱妲(Elidah)相见,“我们从未见过面,从她写的信中,感觉她是一个很淳朴、善良的女孩。”她到时将拜访依莱妲的家,“一见到依莱妲,我会先给她一个大大的拥抱,希望这次去赞比亚,可以多了解她。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 哈里王子大婚或颠覆传统:拒收份子钱未邀各国政要

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端