首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

小彩旗发福胖到没下巴杨丽萍真的不管她了吗?

来源:凤凰网 时间:2018-05-17 11:34

记得之前杨丽萍公开对媒体表示自己可能要放弃培养小彩旗了,还是很诧异,

说起来娱乐圈的饭是比专业舞蹈圈要轻松一点,但小彩旗毕竟年纪不大,杨丽萍竟然直接说“人各有志”、“不强求”来表示对小彩旗的失望,一点余地不留,还是蛮令人震惊的。

话说,离开了杨丽萍管束的小彩旗是有点格外自由了,接戏、接综艺忙得不亦乐乎,最近又上了《超高能少年团》,这股子势要踏进娱乐圈的劲还是足。

不过话说,不练舞蹈的她,似乎也胖起来了?在《超高能少年团》里的亮相,不得不说,还是吓人一跳。

肩膀壮实得不像是个舞者,下巴也是圆圆得几乎要连着脖子,

站在人群中的对比也相当明显,整个块头明显比右边黄色民族服饰的群演要壮。

所以这是个啥情况?

说实话,这还真不是没有腰身的纱裙的锅,她穿衬衣牛仔裤的时候,腿围也是相当的壮硕,

说她能和身边两位男性比一比也不为过?

真的很不敢相信啊,两年前的小彩旗,还是那个四肢纤细,

下巴尖尖的小女孩

所以作为家里长辈的杨丽萍,真的对小彩旗的事情一句话都不想再多说吗?就算是不跳舞,专吃娱乐圈这碗饭,发福也是很威胁发展前景的吧……

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 林心如赴赞比亚探访被资助儿童:要给她个大大的拥抱

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端