首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

杨紫发自拍被说又变脸了,网友:竟没认出是她

来源:凤凰网 时间:2018-05-17 11:39

原标题:杨紫发自拍被说又变脸了,网友:竟没认出是她

天气变热似乎不是什么好事,尤其对明星来说,大夏天要拍冬天的戏份,真是煎熬。杨紫今天就在微博上说自己现在正拍着冬天的戏,还放了两张照片,照片上写满了生无可恋啊。

QQ截图20180516165349

也难怪杨紫开心不起来,眼看这热天气,杨紫居然还要穿着厚外套,围围巾,再看旁边的人都是短裤短袖的打扮,这心情,估计只有演员才能体会的吧!

QQ截图20180516165726

不过杨紫的助理安慰她说热天穿得多,出的汗就多,很利于减肥的,好像除了这样说才能治愈杨紫的糟糕心情。

QQ截图20180516165735

杨紫也是忙里偷闲拍了张自拍照,不知道是角度的问题还是修图的缘故,杨紫的自拍竟然让大部分网友没有认出来,评论里的人都说一时没看出这是杨紫,还以为杨紫又变了脸。

QQ截图20180516170700

也是难为网友了,毕竟前几天杨紫发的视频里,她还长这样的,这转眼间自拍里就变得很小仙女了。

QQ截图20180516172126

QQ截图20180516172136

说变脸认不出来也是挺正常了。

不过杨紫还真的是怕热体质,去杨紫的微博随便搜一搜,发现杨紫几乎每年都在喊热啊。去年拍摄古装剧,杨紫说自己要热成了葡萄干,也是很形象了。

QQ截图20180516165502

大夏天在外面采点光,拍个秋装的街拍写真,杨紫也大呼热的遭不住,一副生无可恋脸。

QQ截图20180516165515

哪怕是前年在阴凉地方拍写真,穿着短裙杨紫也说要热炸了。

QQ截图20180516165527

更别说其他时候了,而且好像杨紫基本上每年夏天都在拍古装,微博上好多她大夏天穿古装衣服喊热的微博。

QQ截图20180516165553

QQ截图20180516165621

QQ截图20180516165608

这又是小电扇又是美女扇的,杨紫还说反话,说一点也不热,还说很暖和,大家都说杨紫这孩子怕是热傻了吧!

甚至是做个空调车去外面参加个活动,杨紫也觉得热。

QQ截图20180516165541

QQ截图20180516165900

平日里在道具房里排练,更是要把杨紫热炸,看杨紫的语气好像随时都要热背过气去。

QQ截图20180516165936

哪怕不拍戏,用杨紫自己的话说就是洗了澡又会马上出一身汗,看来杨紫要热的抓狂是真的啊。

QQ截图20180516165927

突然想起一句话,都说胖子是最怕热的,emmmmmmm,不知道是不是专为杨紫打造的…….

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 小彩旗发福胖到没下巴杨丽萍真的不管她了吗?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端