首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

李宗盛曝小27岁娇妻梅开三度他已经违背了当初的誓言

来源:凤凰网 时间:2018-05-17 11:44

16日,港台媒体曝光了李宗盛与新任妻子的合照,两人在游艇上和友人一起合影,亲密依偎在一起看起来非常甜蜜。

李宗盛梅开三度再婚!对象则是小他27岁的嫩妻,据悉她名为“千惠”,而据共同友人透露,李宗盛鲜少带太太外出,但在2015年时就曾听他介绍千惠是“李太太”,因此推估两人已经结婚约3年。

在这段感情之前,李宗盛还有过两段婚姻。第一任妻子朱卫茵原是香港电台主持人,1987年嫁给李宗盛,随夫移居台湾,1997年离婚。第二任妻子是林忆莲,1998年与林忆莲结婚,2004年离婚。李宗盛从两次离婚的经历中领悟到自己确实不适合结婚,因此他曾在媒体面前一再表态:“我不会再结婚了。”

然而,李宗盛终归还是害怕寂寞,在他年近60岁之际又走进了婚姻围城,违背了他当初立下的誓言。如果说两位前妻朱卫茵、林忆莲给够给他带来音乐的灵感,那么这位小27岁的嫩妻则给他带来生活的情趣,第三任妻子小惠一头长发披肩,脸上脂粉未施,气质温婉,典型的贤妻良母。

李宗盛曾对未来有过这样的期许:“我会希望我的女儿平安长大,当我年老时,我希望在家里,那是我休息的地方,跟我的孩子、妻子能完全没有压力、没有牵绊、尽兴地生活,再好的名声、成就,也不如风湿痛来得真切。”眼下的这一切大概就是李宗盛想要的生活吧。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 杨紫发自拍被说又变脸了,网友:竟没认出是她

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端