首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

起底张钧甯16年前出道作品网友嫉妒:根本没有黑历史

来源:凤凰网 时间:2018-05-17 13:40

张钧甯在《流星花园2》饰演西门秘书

据台湾媒体报道,张钧甯主演的《温暖的弦》突破35亿点击,成为最火电视剧,她在剧中成熟的知性气质,瞬间圈粉无数。近日,就有网友起底出道至今她的影视作品,发现自从2002年《流星花园2》饰演西门秘书青涩亮相,16年后美貌如一日,被网友大赞:“根本没有黑历史。”

2006年,张钧甯出演《白色巨塔》中的麻醉科医师,是个长发披肩的气质美女,和言承旭俊男美女搭配,瞬间爆红,该片海外播映权惊人,甚至在日本NHK播出;之后和彭于晏、阮经天合作《我在垦丁天气晴》,展现阳光活泼一面,让人惊喜连连。

张钧甯创造过许多经典角色,包括《痞子英雄》鉴识官蓝西英、《武媚娘传奇》反派徐慧、《少年四大名捕》楚离陌、《大军师司马懿之军师联盟、虎啸龙吟》聪明卧底柏灵筠等,她出道16年挑战不同类型作品,曾以电影《情非得已之生存之道》入围第44届金马奖最佳女配角。

网友揭露张钧甯一路以来的作品,从当初青涩模样到发挥演技的成熟,最多是妆容及造型变化,美貌随着年纪增长,散发轻熟女魅力,不论是时装还是古装,都宜古宜今,尤其最近《温暖的弦》热播,干练的OL造型美翻,不少网友羡慕:“美女怎么穿都好看”、“会不会太不公平惹”、“不多说直接变粉丝”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 女首富甘比晒上亿豪宅内景每一处细节都体现了奢华

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一
    【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决…最新消息来了!
  • 【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐
    【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
  • 【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在
    【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在这…
  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端